RECHTSHINWEIS & DATENSCHUTZ

Datenschutz ist für iDancestore sehr wichtig und wir möchten Sie offen und transparent über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten informieren. Daher haben wir eine Datenschutzerklärung, in der beschrieben ist, wie Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet und geschützt werden.

 

WER IST FÜR IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN VERANTWORTLICH?

Das schwedische Unternehmen Revoltade Oft trägt gemäß dem geltenden Datenschutzrecht die Verantwortung für Ihre personenbezogenen Daten.

Revoltade Kft

1066 Budapest

Ó utca 42 fsz

Vertretungsberechtigter: Cserta József

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: HU14594797

 

WO SPEICHERN WIR IHRE DATEN?

Die Daten, die wir bei Ihnen erheben, werden innerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR) gespeichert, können jedoch in ein Land außerhalb des EWR übertragen und dort verarbeitet werden. Eine solche Übertragung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt unter Einhaltung der geltenden Gesetze. Bei Übertragungen in Länder außerhalb des EWR greift Revoltade Kft auf Standardvertragsklauseln und das Privacy Shield zurück, sofern von der Europäischen Kommission keine Entscheidung über die Angemessenheit getroffen wurde

 

WER HAT ZUGRIFF AUF IHRE DATEN?

Ihre Daten werden u. U. innerhalb der Revoltade Kft weitergegeben. Ihre Daten werden nicht für Marketingzwecke an dritte Parteien außerhalb der Revoltade Kft weitergegeben, verkauft oder getauscht. Daten werden nur an dritte Parteien weitergegeben, um Ihnen unsere Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen. Sie finden die Kategorien von dritten Parteien unten unter den jeweiligen Verfahren.

 

WAS IST DIE RECHTLICHE GRUNDLAGE FÜR DIE VERARBEITUNG?

Bei jeder spezifischen Verarbeitung personenbezogener Daten, die wir erheben, teilen wir Ihnen mit, ob die Bereitstellung personenbezogener Daten gesetzlich vorgeschrieben oder für den Vertragsabschluss erforderlich ist. Außerdem geben wir an, ob Sie verpflichtet sind, die personenbezogenen Daten bereitzustellen, und welche Folgen sich ergeben, wenn Sie diese nicht bereitstellen.

 

WELCHE RECHTE HABEN SIE?

AUSKUNFTSRECHT:

Sie haben das Recht, jederzeit Auskunft über Ihre bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu verlangen. Sie können Revoltade Kft bitten, Ihnen Ihre personenbezogenen Daten per E-Mail zuzusenden

 

RECHT AUF ÜBERTRAGBARKEIT:

Wenn Revoltade Kft Ihre personenbezogenen Daten mit Ihrer Zustimmung oder aufgrund einer entsprechenden Vereinbarung automatisch verarbeitet, haben Sie das Recht, eine Kopie Ihrer Daten in einem strukturierten, allgemein üblichen und maschinenlesbaren Format anzufordern, das an Sie oder eine andere Partei gesendet wird. Dies betrifft nur die personenbezogenen Daten, die Sie uns übermittelt haben.

 

RECHT AUF BERICHTIGUNG:

Sie haben das Recht, die Berichtigung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen, sollten diese fehlerhaft sein. Dies beinhaltet das Recht, unvollständige personenbezogene Daten ergänzen zu lassen.

 

RECHT AUF LÖSCHUNG:

Sie haben das Recht, von Revoltade Kft verarbeitete personenbezogene Daten jederzeit löschen zu lassen, außer in folgenden Fällen:

                      Sie stehen mit dem Kundenservice zur Klärung einer Angelegenheit in Kontakt.

                      Sie haben eine Bestellung aufgegeben, die noch nicht oder nur teilweise versendet wurde.

                      Wenn Sie unsere Serviceleistungen in den letzten vier Jahren missbräuchlich genutzt haben oder der Verdacht auf eine solche missbräuchliche Nutzung besteht.

                      Sie haben Ihre Verbindlichkeiten in den letzten drei Jahren an einen Dritten abgetreten (bei verstorbenen Kunden ein Jahr.

                      Sofern Sie Käufe getätigt haben, bewahren wir Ihre personenbezogenen Daten, die mit Ihrer Transaktion in Zusammenhang stehen, gemäß den Buchführungsvorschriften auf.

 

RECHT, EINER VERARBEITUNG AUFGRUND EINES BERECHTIGTEN INTERESSES ZU WIDERSPRECHEN:

Sie haben das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten aufgrund eines berechtigten Interesse von Revoltade Kft zu widersprechen. Revoltade Oft verarbeitet die personenbezogenen Daten nicht mehr, es sei denn, wir können schutzwürdige Gründe für die Verarbeitung nachweisen, die Ihre Interessen und Rechte überwiegen, oder zur Verteidigung von Rechtsansprüchen.

 

RECHT, DIREKTWERBUNG ABZULEHNEN:

Sie haben das Recht, Direktwerbung abzulehnen. Dies gilt auch für Analysen zur Profilerstellung für Zwecke von Direktwerbung.

Richtlinien für das Datenmanagement – Verwendung von Cookies (Keks) Verwendung von Cookies (Keks) auf der Webseite idancestore.eu.

Die Webseiten, die innerhalb der Länder der Europäischen Union betrieben werden, sollen zur Verwendung von Cookies und zu ihrer Speicherung auf dem Computer, oder auf anderen Geräten des Benutzers um die Einwilligung der Benutzer ersuchen. Wir informieren Sie über die von uns verwendeten Cookies und über den Zweck ihrer Benützung im Folgenden. 

Was ist das Cookie (Keks)?

Die Cookies, in ungarischer Übersetzung Keks, sind kleine Datenfiles, die vom  Browser auf dem Computer oder auf den Mitteln des Benutzers gespeichert werden. Unter anderem sammeln sie Informationen, bemerken die personenbezogenen Einstellungen des Besuchers  und meistens erleichtern sie die Verwendung der Webseite für die Benutzer. Die Cookies sammeln nicht in sich selbst die auf dem Computer oder in den Files gespeicherten Daten. Wir bitten Sie, die folgende Informierung für die weiteren Informationen aufmerksam zu lesen, wie die Informationen gesammelt werden, wann Sie diese Webseite verwenden.

Die Typen von Cookies

Arbeitsablauf, das heißt Transaktions-Cookies

Diese Cookies aktivieren sich vorübergehend, bis der Browser  läuft. Das heißt, vom Moment an, wann der Benutzer das Browser-Fenster eröffnet, bis zum Moment, bis er das nicht einschließt. Als der Browser eingeschlossen wird, wird jeder Arbeitsablauf- Cookie gelöscht.

Ständige Cookies

Diese Cookies bleiben auf den Geräten des Benutzers bis zur in den Cookies bestimmten Zeit. Sie aktivieren sich bei jeder Gelegenheit, als der Benutzer die Webseite besucht.

Personenbezogene Cookies

Diese Cookies werden durch die Webseite zustande gebracht,  die der Benutzer in einer bestimmten Zeit besucht.

Cookies Dritter

Als ein Benutzer eine Seite besucht, aktiviert eine andere Seite die Cookies durch die Webseite. Wenn der Browser des Benutzers an solcher Webseite läuft, die einen gespeicherten Inhalt,  zum Beispiel von Facebook oder von YouTube anbietet, ist es möglich, dass er auch von diesen Webplätzen Cookies bekommt. Wir regulieren nicht die Generierung dieser Cookies, so raten wir Ihnen, auf den gegebenen äußeren Webseiten weitere Informationen über die von ihnen verwendeten Cookies und über ihre Behandlung zu suchen.

 

Was für Cookies verwendet werden und warum?

Unbedingt erforderliche Cookies

Diese Cookies helfen uns in der Bewegung auf der Webseite, bemerken die auf der einzelnen Seite des Benutzers durchgeführten Operationen. Ohne diese Cookies würden die Dienstleistungen nicht funktionieren. Diese Cookies speichern keine Daten über den Benutzer, welche Seiten er im Internet gesehen hat, oder die für die Marketingzwecke verwendet werden könnten.

Die unbedingt erforderlichen Cookies werden  für die folgenden verwendet:  

- Sie erinnern sich an die eingetasteten Informationen, wann der Benutzer auf die verschiedenen Seiten während der Zeit des Browsens navigiert;

 - Sie erkennen den Benutzer, wenn er sich auf der Webseite anmeldet, oder sie früher besucht haben;

- Sie überzeugen sich davon, ob sich der Benutzer an die entsprechenden Dienstleistungen knüpft, nachdem einige Dinge in der Funktion der Webseite verändert wurden;

- Sie leitet den Benutzer zu den Applikationen der verschiedenen Dienstleistungen, oder zu den speziellen Servern weiter.

Die Akzeptierung dieser Cookies ist die Voraussetzung der entsprechenden Verwendung unserer Webseite, so wenn der Benutzer diese Cookies ausschaltet, können die entsprechenden Funktionen unserer Webseite, beziehungsweise die entsprechende Sicherheit  bei der Verwendung unserer Seite nicht garantiert werden.

Die Leistungs-Cookies

Sie sammeln Informationen darüber, wie der Benutzer unsere Webseite verwendet (zum Beispiel: welche Seiten er besichtigt, beziehungsweise, ob er einen Fehler findet). Diese Cookies sammeln keine Informationen, auf deren Grundlage der Benutzer identifiziert werden kann, und wir verwenden sie, um die Funktion unserer Webseite zu verbessern, das Interesse unserer Kunden zu verstehen und zu messen, wie unsere Anzeigen effektiv sind.

Die Leistungs-Cookies werden für die folgenden verwendet:

- Web-Analysen (Analytics): sie geben uns Statistiken darüber, wie unsere Webseite verwendet wird.

- Antwortverhältnis der Anzeigen: es zeigt, wie unsere Anzeigen effektiv sind, einschließlich die Anzeigen, die auf unsere Seite zeigen.

- Fehlermanagement: es hilft uns, unsere Webseite mit der Vermessung der auftauchenden Fehler zu entwickeln.

- Austesten der Designs: zum Austesten der verschiedenen Erscheinungsversion unserer Webseite.

Von den obigen Cookies werden einige von dritter Seite verwendet, für weitere Informationen suchen Sie die Geheimhaltungsbeschreibungen auf der Webseite dieser Partner auf.

Mit der Nutzung unserer Webseite akzeptieren Sie die Verwendung der  Leistungs-Cookies. Die Akzeptierung dieser Cookies ist die Voraussetzung der entsprechenden Verwendung unserer Webseite. Wenn der Benutzer diese Cookies ausschaltet, kann das entsprechende Funktionieren unserer Webseite, beziehungsweise die erforderliche Sicherheit bei der Verwendung unserer Webseite nicht garantiert werden.

Die Funktion sichernde Cookies

Diese Cookies werden für die verschiedenen Dienstleistungen verwendet, beziehungsweise dafür, dass die Einstellungen des Benutzers bemerkt werden, um den Besuch der Seite zu erleichtern.

Die Funktion sichernde Cookies werden für die folgenden verwendet:

- Sie erinnern sich an die Einstellungen des Benutzers, wie zum Beispiel die Anordnung der Webseite, die Größe des Textes, die bevorzugten Einstellungen und Farben;

- Sie zeigen, wann sich der Benutzer auf der Webseite angemeldet hat.

Von den obigen Cookies werden einige von dritter Seite verwendet, für weitere Informationen suchen Sie die Geheimhaltungsbeschreibungen auf der Webseite dieser Partner auf.

Ihre Einwilligung

Mit dem Browsen der Webseite akzeptieren Sie, dass wir  Cookies auf Ihrem Computer setzen, um es analysieren zu können, wie Sie unsere Webseite verwenden. Wenn Sie keine Cookies bei dem Browsen auf dieser Seite akzeptieren, kann es zu Funktionseinschränkungen unserer Webseite führen.

Wie können die Cookies gelöscht/ ausgeschaltet werden?

Alle Browser ermöglichen es, die Einstellungen der Cookies zu verändern. Aber es ist sehr wichtig, da die Cookies das Ziel haben, die Verwendbarkeit unserer Webseite und ihre Prozesse zu erleichtern, kann es  bei der Verhinderung oder Löschung der Verwendung der Cookies vorkommen, dass unsere Benutzer nicht fähig werden sein, die Funktionen unserer Webseite in vollem Maße zu verwenden, beziehungsweise wird die Webseite in ihrem Browser abweichend vom dem Plan funktionieren.

Meistens sind die mit den Cookies verbundenen Einstellungen in den Menüs „Einstellungen“ der Browser  zu finden. In Verbindung mit der Einstellungen der Cookies können Ihnen auch die folgenden Linke helfen, sowie finden Sie weitere Informationen im Menü „Hilfe“ der einzelnen Browser.

Über die Einstellungen der Cookies der populärsten Browser können Sie sich auf den folgenden Linken informieren:

   •     Firefox

   •     Google Chrome

 

   •     Internet Explorer 11

   •     Internet Explorer 10

   •     Internet Explorer 9

   •     Internet Explorer 8

   •     Safari

Wie kann die Einwilligung zurückgezogen werden?

Wenn Sie der Nutzung der Cookies zugestimmt haben, speichert der Browser die Cookies auf Ihrem Computer oder auf Ihren sonstigen Geräten, damit unser System ihre Einstellungen erkennen soll. Die Gültigkeit der Einwilligung läuft zeitweise ab. Wenn Sie aber Ihre Einwilligung zurückziehen möchten, können Sie das jederzeit unter den Einstellungen der Cookies Ihres Browsers tun.

Wichtige Webadresse

Sie können über die Cookies, über ihre Verwendung und über das bezügliche Gesetz auf den folgenden Seiten auch mehr erfahren:

   •     Wie verwendet Goggle die Cookies?

   •     Wikipedia über die Cookies

   •     Werbeanleitung aufgrund des Online-Datenschutzes und Verhaltens

   •     Rechtforum über die Cookies 

   •     § 155 des Gesetzes C aus dem Jahre 2003 über die elektronische Kommunikation

Datenschutzinformationen

   •     Nationalbehörde über den Datenschutz und über die Informationsfreiheit  (NAIH)

   •     Medien- und Kommunikationsbeauftragter (NMHH)

   •     Your Online Choices- Datenschutzanleitung (YOC)

Weitere Informationen über die Cookies (in englischer Sprache)

Über die mit den Cookies verbundenen ausführlichen Wissenswerten können sie sich auch auf den folgenden Webseiten in englischer Sprache informieren:

   •     http://www.allaboutcookies.org

   •     http://cookiepedia.co.uk

   •     http://www.microsoft.com/info/cookies

Google Analytics Cookie-k (in englischer Sprache)

   •     Google Analytics Cookie Usage

   •     Google Privacy Policy

Die Privatsphäre verstärkende Technologien (in englischer Sprache)

   •     Privacy Enhancing Technologies